本文适用于中兴B760EV3、B860A、B860AV1.1,本人亲测B860AV1.1。
盒子长这样。
ae3f767925824115a44692c054ebddab_th.jpg

一:首先进入盒子设置,查看盒子IP,具体方法直接遥控器按设置,然后方向键移动到网络,查看到的IP如下图。
1.png
二:解压附件中的stb 7.5.8,运行“StbCfgTool_Crack.exe”,按下图,点击Character Info按钮,获取注册码,接着复制框内所有字符,ctrl+c,然后选择Next按钮。
2017-05-06_204228.png
在框内直接粘贴刚刚复制的字符,然后下一步。
2017-05-06_204251.png
三:到了调试软件的主页面,在IPV4地址处直接填入第一步的IP地址,然后点旁边连接按钮,注意查看连接信息是否有输出,正常输出如下表示正常连接,然后点下图打开ADB按钮,进入ADB模式。
2017-05-06_1494643.png
四:打开TV盒子助手,输入第一步获取到的IP地址,连接。
1.gif
五:安装当贝桌面和当贝市场。
2.gif
六:启动当贝桌面,至此破解成功。
3.gif

破解方法来自:http://www.znds.com/jc/
软件下载地址:https://down.im(MD5 774fcbccebee2044d72dce1253f52ab4)

(论坛有B860AV1.1网友反馈说前面所有的步骤都能正常通过,到了TV盒子助手推送安装软件的时候就卡住不动了,无法推送安装软件进去,建议大家把盒子关闭重启,重复以上的步骤多试试几次。

B760EV3用户开机停留在IPTV页面的解决方法:打开当贝市场搜索安装“悟空遥控器”,接着在你的手机上也同样安装悟空遥控器,因为B760EV3每次重新开启之后是不会自动进入当贝桌面,依然停留在IPTV的页面,所以每次重启开机需要先打开手机上的悟空遥控器,接着链接盒子,在我的应用里找到当贝桌面,点击启动即可)